Meat 2000 launcht neue Marke Meat Royal
Meat Royal steht für Premiumfleisch im neuen Gewand: beste Premiumfleischqualität aus tiergerechter Haltung – purer Genuss ohne Kompromisse.

Bei Meat 2000 gibt es spannende Neuigkeiten: Unter der Marke Meat Royal wird Premiumfleisch neu definiert – und das begeistert nicht nur Fleischliebhaber, sondern ist auch ein echtes Qualitätsversprechen.
Das Besondere an Meat Royal: Alle Produkte stammen vom argentinischen Traditionsbetrieb Azul Natural Beef „Devesa“. Dieser Familienbetrieb steht für eine besonders nachhaltige und natürliche Rinderzucht. Die Tiere werden mit lokal angebautem Getreide gefüttert, ganz ohne den Einsatz von Antibiotika, Hormonen oder tierischen Nebenprodukten. So kommt ausschließlich kontrolliertes Premiumfleisch mit transparenter Herkunft auf den Tisch – oder besser gesagt, in die Kühlregale.
Qualität, die man sieht: Nicht nur der Inhalt, auch die Marke selbst zeigt sich von ihrer besten Seite. Meat Royal hat einen modernen, starken Markenauftritt, der das Premiumversprechen optisch unterstreicht. Erstmals zu sehen war der markante Messestand auf der Edeka Messe in Dresden im März 2024. Und auch online wird aktuell an einem neuen Auftritt gearbeitet, der noch in der ersten Jahreshälfte live gehen wird.
Derzeit sind die hochwertigen Produkte wie Royal Burger, Carpaccio und Rumpsteak exklusiv über den Großhandel erhältlich. Doch der Einstieg in den Einzelhandel ist bereits in Planung. Damit können sich bald noch mehr Kundinnen und Kunden auf ein echtes Fleischgenuss-Erlebnis freuen. Und wenn es mal schnell gehen muss gibt es zudem feinste Pasta-Saucen wie „Ragout à la Bolognaise“ im Sortiment.
Das könnte Sie auch interessieren

Nach dem überwältigenden Erfolg von Meat Royal kommt bald eine neue Produktlinie: Beef Argentina – Premium-Rindfleisch aus den Weiten Südamerikas.

Wenn es mal schnell gehen muss sind unsere Meat Royal Pastagerichte die richtige Wahl: hochwertige Zutaten, voller Geschmack, einfache Zubereitung.